31 de enero de 2017

Almuerzo del día de la Unión

Atendiendo a nuestra solicitud, el cátering que nos va a servir el cóctel para el Almuerzo del Día de la Unión nos ha preparado el siguiente menú:

Selección de canapés frios
Cucharilla de queso de cabra y cebollita caramelizada
Milhojas de fue con reducción con Pedro Jiménez
Cucharilla de caixada con pulpo
Brochetas de tomatitos cherry, queso y anchoa
Delicia de crema de roquefort
Ferrer de morcilla
Brocheta de piña, con dadito de lomo
Migas con pimientos de Padrón
Tortilla de patatas

Selección de canapés calientes
Mini Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada
Taleguilla de gambas con Puerro
Canutillo de mejillón gallego
Festival de croquetas de la casa

Bandejas de Chacina: Queso puro de oveja, chicharrón de Cádiz, lomo ibérico, salchichón ibérico y chorizo ibérico

Mini flamenquín casero

Friturilla sevillana
Cazón en adobo frito
Choco frito
Mero al limón
Taquitos de bacalao Plato principal: paella de marisco con presentación al centro del coctel
Pastelería francesa para terminar
Bebida:
Cerveza, manzanilla, rioja, refresco, vino dulce, vino blanco

 
Nota: La invitaciones (25 € por persona, con 10 € de bonificación para el socio)están a tu disposición en Secretaría.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si no puedes publicar comentarios, envíalos a comentarios_blog@aaaadb-trinidad.org indicando a qué entrada asociarlo y nosotros lo publicaremos por tí.

Print Friendly and PDF